О компании
О компании
Услуги Сырье и цены
Сырье и цены

Предприятие ООО "Металл-Ресурс"

ВладВторРесурсООО "Металл-Ресурс" успешно работает на российском рынке черных и цветных вторичных металлов с 2000 года и является лидером по закупке и переработке ломов черных и цветных металлов на территории Владимирской области. С ноября 2014 года на площадках в г. Владимире (ул. Хлебазаводская, д. 12) и в г. Кольчугино (ул. Железнодорожная, д. 76) производится прием мокулатуры и отходов пленки.

Сбор и переработку металлолома ООО "Металл-Ресурс" осуществляет на 11 хорошо оснащенных производственных площадках, расположенных во Владимире и районных центрах Владимирской области (подробнее здесь). Все площадки оснащены новой погрузочно-разгрузочной техникой, автомобильными весами, средствами радиационного контроля, а также удобными подъездными автомобильными дорогами и ж/д путями.

Основные площадки в г.Владимире (здесь) и п.Юрьевец (здесь) оборудованы электронными 60-тонными весами, 3-мя быстродействующими кранами, экскаватором – перегрузчиком, свободными площадями для маневрирования длинномерного транспорта, а также самым современным оборудованием для ножничной и газопламенной резки металлолома и брикетирования стружки. Другие площадки: г. Лакинск (здесь), г. Ковров (здесь

), г. Гусь-Хрустальный (здесь), г. Кольчугино (здесь), г. Петушки (здесь).ВладВторРесурсы

В арсенале оборудования ООО "Металл-Ресурс" находится самое передовое и высокотехнологическое оборудование: пакетировочные пресса различных марок, пресс-ножницы, брикетировочный пресс для стружки, скоростные краны, экскаваторы-перегрузчики, аппарат плазменной резки, анализатор химического состава металлов и многое другое – все, что нужно для оперативной разгрузки машин наших клиентов, качественной переработки металлолома и отгрузки его в соответствии с требованиями металлургических комбинатов и экспортеров лома. Собственный автомобильный парк (всего более 30 единиц )позволяет вывозить металлолом наших партнеров с наименьшими финансовыми и временными затратами на перевозку. Именно поэтому наши цены являются одними из самых высоких во Владимирской области.ВВР

Основной принцип работы с нашими ломосдатчиками – максимально высокие закупочные цены, минимальное время выгрузки и оплата металлолома в день сдачи.

Деловыми партнерами ООО "Металл-Ресурс" являются десятки крупных металлургических комбинатов и компаний, среди которых: ОАО «Северсталь», ООО «ТД ОМК-ЭкоМеталл», ЗАО «Профит», ОАО «НЛМК», ОАО «Псковвтормет», ЗАО «ВЧМ», ОАО «Костромской завод Мотордеталь» и многие другие. Мы высоко ценим сложившиеся деловые отношения, надеемся на их дальнейшее развитие и желаем всем партнерам стабильности и процветания.

Мы всегда рады любому деловому предложению и гарантируем, что начав работу с нами, вы обретаете сильного и надежного делового партнера.

Предприятие "ООО "Металл-Ресурс"" - ведущая компания по металлообработке во Владимирской области.

В условиях современности сбор и переработка металлолома имеет важное значение в экономике любого государства. Благодаря постоянному развитию мировой индустрии, с каждым днем потребность в различных металлах постоянно возрастает. Ежедневно для обеспечения бесперебойного функционирования многих промышленных предприятий требуется колоссальные объемы металла. Наряду с тем, что каждый день в утиль поступают не малые количества металлолома, обеспечение его переработки и сбора является очень важным и нужным процессом. Такая деятельность не только полезна для государственной экономики, она еще имеет огромное экологическое значение. Поскольку, это позволяет снизить нагрузки на существующие месторождения металлов, улучшить экологическую обстановку и более бережно относится к такому экономически важному ресурсу как металл.

Предприятие ООО "Металл-Ресурс" успешно функционирует на рынке вторичных металлов уже более десяти лет, благодаря этому на территории Владимира и области она считается несомненным лидером. С момента создания, предприятие стремительно развивается в направлении бизнеса по переработке и скупке различных металлов. За время существования мы честно заработали репутацию серьезной и надежной организации. В настоящее время на рынке вторичных металлов постоянно появляются новые компании, однако ООО "Металл-Ресурс" не сдает своих лидирующих позиций. Мы выгодно отличаемся от своих конкурентов основными принципами работы. А именно: способностью оперативно выполнять заказ, самыми выгодными ценами, высоким уровнем обслуживания, технической оснащенностью и так далее.

ООО "Металл-Ресурс", уделяют огромное внимание удобству своих клиентов, поэтому за время своей деятельности предприятие постоянно расширялось. В результате сегодня открыто одиннадцать полностью оборудованных современной техникой, пунктов по приему цветного металла, приему черного лома и переработке металлолома. Часть, из которых расположена на территории Владимира, а часть во Владимирской области. Благодаря этому каждый желающий сдать металл, может без лишних затрат времени обратится на близлежащую площадку.

Предприятие ООО "Металл-Ресурс", позаботилось, чтобы до каждой площадки можно было легко добраться, поэтому они расположены в самых удобных местах и к ним ведут качественные дороги. При желании вы можете самостоятельно привести металл. Однако если вам это неудобно, то мы можем вывести его самостоятельно, с указанного вами места. Мы стараемся обеспечить полный спектр услуг связанных с обработкой и приемом металлолома. Например, ООО "Металл-Ресурс" имеют в штате высококвалифицированных специалистов, которые могут выехать на место и осуществить качественный и безлопастный демонтаж любых указанных вами металлических конструкций. После чего они выполнят порезку металла, его погрузку и вывоз с любой указанной вами точки. Компания ООО "Металл-Ресурс" обладает для этого самым современным инновационным оборудованием, поэтому демонтаж не занимает много времени, работы проводятся четко, быстро и качественно. Для того чтобы обеспечить оперативность выполнения любых заказов во Владимирской области у нас имеется несколько мобильных бригад, которые состоят из специалистов по резке металлолома и демонтажу металлоконструкций. Все бригады оснащены спецтранспортом и специальным оборудованием. Кроме того, ООО "Металл-Ресурс" имеет специалистов с опытом работы по демонтажу объектов в стесненных условиях и на высоте. Производственные площадки предприятия ООО "Металл-Ресурс", всегда оборудованы лучшим оборудованием необходимым для приемки, порезки и переработке вторичных цветных и черных металлов. В нашем распоряжении современное крановое хозяйство, автотранспорт, перегружатели, пресс-ножницы, эскалаторы, анализаторы химического состава для металлов и прочее оборудование. Благодаря этому мы можем обеспечить оперативную разгрузку, порезку, взвешивание и приемку любых видов метала.

На данный момент ООО "Металл-Ресурс" готовы закупать лом черного и цветного металла в любых объемах и видах. Стоит отметить, что мы работаем с металлургическими заводами и многими другими представителями крупной промышленности. Все процессы, связанные с разгрузкой, приемкой, порезкой и взвешиванием металла максимально автоматизированы. У нас имеется собственный, состоящий их тридцати современных грузовых машин, автомобильный парк. Благодаря всем, вышеперечисленным факторам, мы можем себе позволить предлагать самые высокие в регионе закупочные цены на все виды металлов. У нас разработана гибкая система цен, которые в основном зависят от видов и объемов сырья. Мы всегда стараемся идти навстречу клиентам, и учитываем все их пожелания. Поэтому оплату металлолома мы производим в день выгрузки, по любому удобному для клиента способу расчета. А именно вы можете получить деньги наличными в кассе или получить оплату по безналичному расчету, с оформлением всех экологических и бухгалтерских документов.

Мы особо щепетильно относимся к правильности приемки металлов, поэтому все наши площадки оснащены современными автомобильными и электронными весами. Все наши весы являются аттестованными, поэтому каждый наш клиент может быть уверен в точной и честной приемке любых объемов цветного и черного лома. Каждый клиент при взвешивании лома имеет возможность получить копию свидетельства проверки весов и распечатку весового протокола. Данный подход делает осуществление воровства на весах невозможным. А это, как известно, довольно частая проблема на площадках приема металлолома. В основе деятельности нашей компании, прежде всего, лежит честность и ответственность перед всеми клиентами.

Знайте что, сдавая ненужные металлические отходы в наши пункты приема, вы не только получаете деньги, а помогаете экономике страны и вносите свою лепту в улучшение экологии. Если в процессе жизнедеятельности у вас накопились какие-то запасы ненужного цветного или черного металлолома, у вас производство, отходом которого является металл или по какой-то другой причине вы стали обладателем ненужного вам металлического лома, обращайтесь к нам, и мы вам поможем быстро решить эту проблему и одновременно заработать. Мы рады любым предложениям и готовы работать как на временной, так и на постоянной основе.







Адреса площадок
Оборудование и технологии Вакансии
Вакансии
Контакты