О компании
О компании
Услуги
Услуги
Сырье и цены
Сырье и цены

Лом черных металлов.

Важность переработки лома черных металлов с каждым днем растет. Это позволяет экономить драгоценные государственные ресурсы. В государстве работают даже специальные программы ресурсосбережения, призванные повысить экономический потенциал страны.

Лом черных металлов - это бракованные или непригодные для использования изделия, стружка, иные отходы, содержащие в своем составе черные металлы или их сплавы. Эти изделия или отходы не имеют эксплуатационной ценности. С другой стороны, лом черных металлов является очень ценным вторичным сырьем, из которого получают качественный металлопрокат, новое оборудование и строительные материалы, машины и механизмы, используемые в различных отраслях промышленности. Для этого лом черных металлов подвергают переработке.
Переработка лома черных металлов очень важна с точки зрении экономии ресурсов земных недр и экологии. Использование вторичного сырья не требует дополнительной добычи руды, что позволяет грамотно использовать ресурсы страны и повысить производительность металлургической отрасли. Технологический процесс переработки черного металла более экологичный, нежели выплавка черного металла в Мартеновских печах. Переработка вторсырья позволяет также экономить энергетические ресурсы. Кроме того, металл, полученный из вторичного сырья, дешевле, чем выплавленный из руды - из-за меньших капитальных затрат на его производство.

Для того чтобы лом черных металлов подвергнуть переработке, его необходимо централизованно собрать. Большое количество лома находится на территориях различных производственных предприятий, где он не только не используется, но и зачастую мешает. А своими силами предприятие убрать ненужное оборудование не может, ведь для этого может потребоваться специальное оборудование и квалифицированные работники. В этом случае может понадобиться помощь специализированной компании, которая имеет оборудование для демонтажа ненужных конструкций.

Наша компания предоставляет услуги приема черных металлов, демонтажа различных конструкций и их вывоза. Причем предприятие, сдающее лом черных металлов, останется только в выигрыше, ведь за это оно получит еще и денежное вознаграждение от нашей компании. Мы предлагаем одни из самых высоких закупочных цен на лом черных металлов, а также полный комплекс услуг по сбору, демонтажу, вывозу, переработке металла. Прием и вывоз черного металла нашей компанией возможен не только у крупных предприятий, но и у частных собственников.

Для демонтажа сложных конструкций на объекте заказчика мы располагаем современным оборудованием, таким, как аппараты плазменной резки металла, мобильные пресса и пресс-ножницы, линии по брикетированию стружки и другим. Поэтому разборка даже самых сложных объектов выполняется в кратчайшие сроки. Для вывоза лома черных металлов мы имеем современный автомобильный парк, позволяющий перевозить металл различных габаритов и массы. Наш автотранспорт оборудован манипуляторами. Если необходимо забрать лом черных металлов большой длины, наш автопарк имеет специальные полуприцепы с удлиненной базой.

Кроме приема, демонтажа и вывоза лома черных металлов на территории заказчика, мы принимаем лом на своих площадках. Такая форма сдачи даст еще большую материальную выгоду для сдатчика. Если Вы хотите узнать цену на лом черных металлов, заказать демонтаж или вывоз оборудования или иную информация, свяжитесь с нашими менеджерами, которые квалифицированно ответят на все вопросы.

Предварительную оценку стоимости лома можно выяснить в телефонном разговоре с нашими сотрудниками. Чтобы владелец вторичного металла не сомневался в его стоимости, наш оценщик может провести определение его химического состава прямо на месте его хранения. Для этого компания имеет специальное диагностическое оборудование - спектрометр, позволяющий сделать высокоточный анализ лома. А точное взвешивание лома с помощью электронных весов гарантирует максимальную прибыль сдатчику. Оплата производится в день вывоза металлолома.







Адреса площадок
Оборудование и технологии Вакансии
Вакансии
Контакты