О компании
О компании
Услуги
Услуги
Сырье и цены
Сырье и цены

Металлолом - пункты приема.

Компания «ВладВторРесурсы», уже десятилетие работающая в области заготовки, переработки и отгрузки вторичных металлов, имеет широкую сеть собственных пунктов приема лома черных и цветных металлов. Одиннадцать оборудованных в соответствии со всеми требованиями производственных площадок расположены по всей территории Владимирской области. Из них пять – находятся во Владимире ( улица Складская, д. 2; улица Мостостроевская, д. 24; улица 16 лет Октября, д. 36в; улица Производственная, д. 2; улица Хлебозаводская, д. 12). Здесь у населения и организаций оперативно принимают металлолом. Пункты приема также работают в п.Юрьевец, г. Лакинск, г. Ковров, г. Гусь-Хрустальный, г. Кольчугино и г. Петушки.

Специальные площадки компании осуществляют прием всех видов лома черного и цветного металлов от населения и организаций. К каждому пункту ведут удобные подъездные автомобильные дороги. Оплату за сданный металлолом пункты приема осуществляют в этот же день в любой форме. Причем предлагаются максимально высокие закупочные цены на металлолом.

Специализированное оборудование (анализатор химического состава металла - спектрометр) позволяет точно определить химический состав сдаваемого вторсырья на месте. Привезенный металлолом взвешивается на специализированных электронных весах. Все это гарантирует объективность размера оплаты. Компания имеет возможность собственным специализированным автотранспортом с манипуляторами и длинномерными полуприцепами большого объема вывезти металлолом. Пункты приема металлолома имеют современную погрузочно-разгрузочную технику, автомобильные весы и средства радиационного контроля. Кроме того, на объектах ломосдатчика возможен демонтаж и резка металлолома специальным оборудованием.

Основные площадки в Владимире и Юрьевце оснащены электронными многотонными весами (60 тонн), 3-мя кранами быстрого действия, экскаватором – перегрузчиком, свободными площадями для маневрирования длинномерного транспорта, а также самым новейшим оборудованием для ножничной и газопламенной резки металлолома и брикетирования стружки.
Сейчас многие небольшие компании занимаются приемом лома черных и цветных металлов. Населению выгодно сдавать металлолом. Пункты таких компаний принимают вторсырье у населения, однако, для его переработки зачастую не у всех есть необходимые производственные мощности. Компании-однодневки просто перепродают скупленный у населения металлолом серьезным компаниям, занимающимся заготовкой, переработкой и отгрузкой металлического вторсырья, по более высоким ценам.

Поэтому не следует доверять маленьким компаниям, работающим в данной сфере и не имеющим специализированного оборудования. Целесообразнее сдавать металлом в пункты приема серьезных компаний. Большой автопарк специализированной техники (всего более 30 единиц ) дает возможность с наименьшими затратами вывозить металлолом. Пункты приема располагают самым современным и передовым технологическим оборудованием.
Пакетировочные пресса различных марок, пресс-ножницы, брикетировочный пресс для стружки, скоростные краны, экскаваторы-перегрузчики, аппарат плазменной резки, анализатор химического состава металлов и другое оборудование позволяет осуществлять оперативный прием металлолома, высококачественную переработку и поставку его на металлургические комбинаты.
Эти условия позволяют компании «ВладВторРесурсы» предлагать своим клиентам наиболее приемлемые для них цены. Кроме того, на территории основной площадки осуществляется продажа кислорода. Возможна его доставка по региону специализированным автотранспортом.

Металлолом (цена). Покупка металлолома дорого, продажа дешево во Владимире.






Адреса площадок
Адреса площадок
Оборудование и технологии Вакансии Контакты