О компании
О компании
Услуги
Услуги
Услуги
Услуги
Сырье и цены

Покупка металлолома.

Возможно, не каждый здравомыслящий человек сейчас понимает, на сколько важна покупка металлолома для поддержания и развития отечественной металлургии, машиностроения, да и промышленности в целом. Однако времена огульного разбазаривания “народного добра” давно ушли в лета. Еще в конце 80-х голов ХХ века стало понятно, что богатства недр Земли не безграничны, запасы чёрных и цветных металлов стали быстро заканчиваться. Конечно, нельзя сказать, что у нас полностью исчерпаны месторождения железной руды, меди, никеля, свинца, алюминия и других ценных металлов. Они еще есть, разведываются и вводятся в промышленную разработку. Но значительно увеличились финансовые затраты, как на добычу руды, так и на обогащение. Что крайне негативно сказалось на металлургическую промышленность, особенно в условиях экономического кризиса. В период снижения количества добычи руды чёрных и цветных металлов, для поддержания производительности металлургических комбинатов стала альтернативой покупка металлолома.

Именно поэтому за последнее десятилетие на территории каждой области сформировались организации, которые на высоком организационном уровне занимаются обеспечением металлургических комбинатов вторичным сырьём чёрных и цветных металлов. Рыночные отношения диктуют свои условия, и теперь покупка металлолома стала прогрессивным бизнесом. Одним из лидеров по закупке и переработке ломов металлов в Владимирской области, на российском рынке черных и цветных вторичных металлов является ООО ВладВторРесурсы.

Благодаря таким организациям прошла поэтапная утилизация целых отраслей промышленности, которые выработали свои производственные мощности, морально устарели, пришли в негодность, попросту говоря, уже разваливались, что несло опасность для людей. Огромное количество заводов и фабрик, производственных мастерских и цехов, объектов сельского хозяйства и пищевой промышленности, которые пережили Великую Отечественную войну, а многие были построены ещё до революции 1917 года, стали вторичным сырьём для современных металлургических гигантов. Теперь покупка металлолома не только задача крупных организаций, но и небольшие частные фирмы крайне заинтересованы в сборе остатков металлических изделий в разных местах: городах, районах, посёлках, сёлах и даже в самых отдалённых уголках областей и районов.

Да оно и понятно. Чётко просматривается выгода для всех участников на рынке этого бизнеса. Покупка металлолома для фирм, которые его скупают – это уже прибыльный бизнес. Для рядовых руководителей небольших, устаревших предприятий и организаций – это тоже прибыль и одновременно возможность, чтобы закупить новое оборудование, поднять мелкий и средний бизнес. А в масштабах страны – шанс не остановиться металлургической промышленности, увеличить количество выплавляемой стали, чугуна, меди, свинца, алюминия и других, стратегически важных для страны металлов. Таким образом, не зря покупка металлолома на сегодня стоит первоочередной задачей для многих представителей металлургии. Организации, которые осуществляют сбор и переработку вторичного сырья, оснащают точки приёма по последнему слову техники. Ведут активную информационную работу. А это – залог успеха. А значит, металлургия будет работать.

Покупка металлолома в г. Владимир

Наша компания ООО «ВВР» предоставляет широкий спектр услуг, среди которых покупка металлолома. Вторичное сырье – это своеобразная экономия ресурсов, и соответственно – значительная финансовая выгода для всего государства. Покупка металлолома дает возможность пустить ненужный мусор на изготовление новой, полезной продукции. Раньше отношение к вторичной переработке было делом государственных масштабов. Сегодня, к сожалению, особое значение многие фирмы и организации надают только металлолому. Именно этот вид вторсырья наиболее востребован в производстве различных технических устройств и товаров массового потребления. В наше время покупка металлолома осуществляется за копейки, но дальнейшее его использование позволяет сэкономить вполне серьезные средства.

Сегодня покупка металлолома у населения осуществляется преимущественно частными фирмами, которые при этом не связаны в единую сеть. Потому в разных регионах страны эти процессы осуществляются по-разному – где-то меньше, где-то больше. Кроме частных граждан, сотрудничество таких фирм происходит и с большими предприятиями, которые изготовляют всевозможную продукцию. У них всегда есть достаточное количество металлолома, который можно переплавить.

В лом сегодня идет различный металл, более-менее пригодный для дальнейшей переработки – черный, цветной, различные сплавы. ГОСТ условно делит весь металлолом по составу и по качественному соотношению его частей. Черный и цветной лом разделяется на множество подкатегорий, каждая из которых имеет определенную цену и дальнейшие пути переработки. К примеру, цена кускового металлолома в разы ниже аналогичного целого сырья.
Сегодня практически все развитые государства активно используют лом черных и цветных металлов в своей промышленности. Лидерами в этой индустрии являются Китай и Турция. Они ежегодно импортируют миллионы тонн металлолома. Россия также является одним из главных экспортеров этого сырья на мировом рынке. Хотелось бы отметить, что экспортная цена металлолома значительно выше, нежели внутри страны.

Сегодня покупка металлолома осуществляется практически во всех крупных городах, где изготовляют продукцию из металла. Функционирование большого города ежедневно обеспечивает тонны ненужного металлического сырья. По сути – это мусор. С другой стороны – полезное сырье для переработки. Именно из-за такой очевидной финансовой выгоды, сегодня появляется все больше организаций, которые осуществляют покупку металлического лома.
Наша фирма ООО «ВВР» предлагает вам выгодные условия сотрудничества. Если у вас имеется ненужный металлолом, не позволяйте ему просто ржаветь без дела. мы не просто купим его у вас, но и самостоятельно вывезем. Такая услуга будет очень полезной для тех людей, у которых нет собственного транспорта для вывоза ненужного вторичного сырья. Мы имеем все необходимые документы на заготовку, переработку и реализацию различного металлолома. Прекрасная репутация, заработанная годами работы в данной сфере, позволяет нашей организации не просто удерживать свои позиции на конкурентном рынке, но и постоянно расти и развиваться.







Адреса площадок
Оборудование и технологии Вакансии Контакты