О компании
О компании
Услуги
Услуги
Сырье и цены
Сырье и цены
Сырье и цены

Прием металлолома

Наша планета, к сожалению, не содержит столько ресурсов, сколько необходимо для производства товаров только из нового металла. Добыча полезных ископаемых раз от раза снижается, исследователи ищут выход, а вторичное сырье набирает обороты. Производство технических деталей и других предметов из металла стремительно растет, необходимость в сырье все увеличивается, но наша планета уже не в силах давать нам столько полезных ископаемых, сколько необходимо для производства из нового сырья. Именно поэтому свое распространение получил прием металлолома. Для производства используют такие металлы как латунь, титан, алюминий, свинец, медь. Металлы эти конечно же добываются и даже в большом объеме, однако даже этих объемов не хватает для изготовления все новых и новых вещей. Переработка и добыча металла очень дорога, в отличие от добычи и переработки черного металла, который почти всегда может заменить цветной металл.

Любой металл может использоваться повторно, сокращая затраты на добычу нового. Лом металлов - это непригодные при использованию по прямому назначению изделия или их части, которые полностью утратили эксплуатационную ценность по назначению в результате физического или эстетического износа и содержат цветные металлы. Еще недавно прием металлолома считался очень прибыльным, но всегда законным бизнесом, ведь любого человека привлекала возможность быстро заработать, при этом практически ничего не делая, часто в пункт приема приносили вещи попросту сворованные, такие как провода или алюминиевые крышки люков. Однако сейчас правительство узаконило этот бизнес и приняло несколько норм, регламентирующих покупку и продажу лома цветных металлов. Многие фирмы однодневки закрылись под натиском закона, остались действующими только крупные и серьезные компании, знающие толк в своем бизнесе.

Металлолом тоже бывает разный. Различают металлолом по виду металла. В первую очередь, конечно, распределение идет по названию металла, который в сплаве преобладает. Существует лом медных сплавов, медный лом, магниевый лом, алюминиевый лом, титановый лом, лом редких металлов, а также свинцовый лом. Именно по таким характеристикам в пункте приема металлолома и различают выкупаемый лом.

Прием металлолома поможет вам освободить место на своем предприятии, избавится от ненужного лома, а также заработать не малые деньги на сдаче металлического лома. Кроме этого, сдавая лом вы сможете улучшить ситуацию на вторичном рынке металла, ведь большая часть металлических изделий производится из вторичного лома и ничуть не уступает изделиям, выполненным из металла, не бывшего в употреблении. Часто от лома организации попросту избавляются, не считая нужным сдавать его в пункты, осуществляющие прием цветного металла. В этом случае качество лома заметно страдает, ведь на свалках металл ржавеет, загрязняется, что увеличивает расходы на его переработку.

Так же прием металлолома помогает организациям сэкономить на приобретении металлических предметов, ведь вторичное сырье гораздо дешевле, чем первичное. Принципиальной разницы во вторичном сырье нет, металл переплавляется и становится вновь пригодным для использования, а за счет многократной очистки на предприятии, осуществляющем прием металлолома сводит риск нахождения посторонних предметов к минимуму.
Прием металлолома осуществляется для того, чтобы переделать вторичное сырье в новые и качественные вещи. Наша организация принимает лом цветных металлов по максимально выгодным для вас ценам. ООО «ВВР» заботится о своих клиентах, все площадки компании.







Адреса площадок
Оборудование и технологии Вакансии Контакты